공지사항

sw 교육 동영상& 교육 지도안,& 교재 파일 다운로드 이용 방법

페이지 정보

작성일 20-07-03 16:30

작성자최고관리자

조회 1,576회

댓글 0건

본문

안녕하세요!

창의융합과학(주) 입니다.

sw 교육 동영상,  교육 지도안 , 교재 다운로드 이용 방법을 안내 드립니다.

sw 교육 메뉴의 무료강의 영상은 홈페이지에 회원 가입만 하시면 누구나 무료로 청취가 가능 하십니다.

무료 영상 강의는 교육 동영상 강의의 샘플 교육 영상 강의를 제공하고 있습니다.

sw 교육 동영상(mBot, 할로코드)은 회원 가입후 학교 회원은 인증을 거쳐 회원 등급이 변경 되시면 무료로 언제든지 교육 시청이 가능 하세요.

또한 학교 회원 등급이 변경이 되시면 홈페이지 교육 지도안, 교재 파일을 무료 다운 받으 실 수 있으세요.

일반 회원은 홈페이지 회원 가입후 정회원 신청(유료 결재)를 해주시면 회원 등급이 변경 되셔서 홈페이지 영상 자료, 교육지도안, 교재 파일을 무료로 다운 받으 실 수 있으세요.

학교 회원은 회원 가입 하시고, 일정 구매 이력이 확인 되시면 정회원으로 등급을 변경해 드립니다.

회원 가입후 빠른 등급 변경이 필요하시면 고객센터로 연락 주시면 되세요. (고객센터 : 1577-5483) 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.